Любовь Едина

Так пусть же критикует!
Пусть кричит!
Пусть говорит!
Пусть, пусть, и пусть!
Когда смолчать не в силах...
Всё ... Всё не важно...
Важно лишь что жив...
Лишь иногда
А я жива - когда-то!
Тобою, слышишь?
Важно лишь - люблю
Пишу,
И болью словно счастьем упиваюсь...
Но я жива...
И так люблю Тебя...
Несовершенство в совершенстве изживаю.

И парадокс судьбы...
Я слизываю языком Дали*...
Картинами рисую стихи в масле...
Люблю Тебя...
Будь только счастлив, и живи...
Так возжелай любви и мне - Тобой несчастной...
Любое слово я приму как Божий дар...
Я женщина! И я люблю всематеринской лаской
Мои стихи не всем под силу...
Лишь для Тебя...
Во имя... Живя жизнь...
Свою.. Мою... Твою...
И Нашу... К счастью.

Мои стихи, из глины слов быть может...
Увы, ничтожны, тленны, мерзкие и чувствами кишат...
Но из Души лишь золотом уходят в вечность,
И наших дней загадку истерая в прах...
Люблю... Плевать...
Будь только счастлив...
И я, люблю и мру...
Как женщина, как человек...
А Ты живи и знай...
Любовь моя в Тебе Едина...
И в ком бы не остановился Ты...
Люблю с Тобой и Я....


Рецензии