Не придут слова, которых ждёшь...

Не придут слова, которых ждёшь,
а придут другие.
Словно по тайге ночной бредёшь,
и в душе растерянной несёшь
чувство ностальгии.

День пошёл на убыль. Потемнел
небосвод бездонный.
Поиссяк талант, закостенел,
раскрошился, будто школьный мел...
Вялый, полусонный

ты сидишь над собственным письмом,
стих сложить не чая...
Ну а город спит, объятый сном.
Только ветер воет за окном,
ветками качая...

2020


Рецензии
Денис, хорошо написал! Год заканчивается, дни серые, быстро темнеет вот мысли грустные и приходят в голову!

Татьяна Сенченкова   23.12.2020 19:04     Заявить о нарушении
Тяжёлый был год! Спасибо, Татьяна! С добром.

Денис Созинов   23.12.2020 20:46   Заявить о нарушении