наблюдение-433

пух лебяжий греет бока.
любимая скажет — милый, пока...
и улетит на своём драндулете
как пережить? кто мне ответит?

я не такой. и я не исправим.
эту любовь я не сохранил.
чтобы вернуться опять в облака,
горы несутся вниз с высока...


Рецензии