Белорусам 2020-го

Мы будем двигаться вперёд!
Преодолеем все невзгоды,
И чувство внутренней свободы
Нас к нашей цели приведёт.

Нам нет преград, нет расстояний,
Нет предначертанных путей.
Свою судьбу построим сами,
Не будучи в плену идей.

Мы будем двигаться вперёд!
Нас не свернут с пути напасти.
Мы твёрдо знаем: в нашей власти
Достичь немыслимых высот.

Жизнь - как борьба, преодоленье.
Но каждому по силам крест.
Нас одарил Господь терпеньем,
Мы достучимся до небес!


Рецензии