Навальный. Тайна покушения...

Я разгадал тайну покушения на Лёху Навального...

Да, труселя ему обработали фээсбэшники. Но!
Сделали они это исключительно из благих намерений. Оппозиционер был не отравлен. Он был привит!

Бортников накануне данного события доложил Путину, что готовится акция ЦРУ и МИ-6 по принесению Лёхи в сакральную жертву для дискредитации российской власти.
Но добрый Путин приказал нейтрализовать намерения врагов и спасти Навального от неминуемой гибели.

А как?
Елементарно, однако. Надо лишь привить его для выработки организмом антител.
 
Бортников взял под козырек, и его ребята разбавили “новичок” так, чтобы он смог вызвать синдром Митридата, делая оппозиционера нечувствительным к настоящему “новичку”, проверенному англичанами на коте Скрипалей и бомжихе из Солсбери.

Агенты нашей службы с некоторым ехидством намазали раствором лёхины трусы в области паха, зная об его гетеросексуальной ориентации.
Но выбор места нанесения  был их личной инициативой. Местью за весьма предсказуемый поток грязи, который будет непременно вылит на их головы глупым оппозиционером, не способным догадаться об истинных причинах данной вакцинации.

Впрочем, о пикантных последствиях технической особенности прививки знает лишь жена Навального и Машенька Певчих. И мы не станем углубляться в интимные дела свободолюбивого треугольника.

А ЦРУ напрасно попыталось дотравить иммунитетного Навального в Берлине. И поневоле дало ему возможность оппозиционировать дальше.

Лёха, поклонись в ноги тем, кто спас тебя!
Распечатай фотку Путина, поставь ее перед собой, прими стакан "Кремлевской" и спой проникновенно, уперев ладонь в мокрую щеку:

- С чего начинается Родина?..


Рецензии
Арсений, зачёт ++ !!
Херою слава:
http://stihi.ru/2020/11/05/3089
Фарта и Азарта!
С уважением,
Юрий


Юрий Заров   18.12.2021 01:03     Заявить о нарушении