Оксюморон человека

Радостные глаза, в которых много боли
Так много скрывают горя;
Они глядят в упор и кричат о помощи безмолвно,
При этом улыбаясь хладнокровно.

И люди, проходя, не думают,что человеку до жути больно,
Ведь жизнь давно уж перестала быть вольной;
Видать нет смысла искать поддержки в других,
Приходится ждать, чтобы очередной порыв отчаяния стих.


Рецензии