***

Родимый край.

На лугу чудесные ромашки
Васильки как голубые небеса
Над землей порхают пташки
И видна чуть вдалеке сосна.

Речка змейкой извивается,
Малышня в воде плескается.
Всё красивое такое
Всё оно моё, родное.


Рецензии