Не пытайтесь бога обмануть

Не пытайтесь бога обмануть,
Он всё видит и о каждом знает.
В души наши может заглянуть,
То,что в голове мы держим знает.

Не пытайтесь бога обмануть,
Он наш друг,отец,путеводитель.
Свет укажет,за руку возьмёт,
Думайте,вершите и молитесь.

Не гневи ты бога если грешен,
И погряз во лжи,и в воровстве.
В мир иной путь будет безуспешным,
Измени себя-здесь,на земле.

Не воруй,и не тяни у близких,
Обещаний голых не давай.
Пожалей,подай больным и нищим,
Душу поскорее исцеляй.

Зависть,злобу-выпусти из сердца,
Приоткрой себя для доброты.
И порыв твой добротой вернётся,
Вместо алчности и пустоты.

Чтоб осталось время для раскаянья,
Чтоб смогла очистится душа.
Бога не гниви,а как покаешься,
Помолись и бог простит тебя.


Рецензии