Мы можем

МЫ МОЖЕМ
 
Тысячи лет ты смотришь на звёзды, 
И тысячи лет молчишь, 
Не понимая о чём молчат они!
Тысячи лет одни и те же вопросы
И вопросы новые лишь, 
И тысячи лет пустой болтовни!
 
Но у края нужно остановиться,
У края нужно услышать край,
Поймать у края свою жар птицу,
И ей сказать со мной взлетай!
 
Мы можем подытожить
Тысячи лет пути
Найти
Выход и вход
Мы можем
Перейти
Войну мира в брод!
Мы можем!
Мы можем!
Мы можем!

Любовь это ветер несущий волнами
Над океанами слёз
Не понимая о чём были они!
Разбросанных мыслей голосов адресами
Мечтающая всерьёз
Подняться выше слов болтовни!   
 
Но у края нужно остановиться,
У края нужно услышать край,
Поймать у края свою жар птицу,
И ей сказать со мной взлетай!
 
Мы можем подытожить
Тысячи лет пути
Найти
Выход и вход
Мы можем
Перейти
Войну мира в брод!
Мы можем!
Мы можем!
Мы можем!


Рецензии