Скоро скоро Новый год...

Совсем скоро Новый год-
В предвкушении народ....
Приготовлены наряды-
Празднику все люди рады!

В ожиданьи торжества
Барнаул,Тюмень, Москва...
От Европы до Камчатки
Ждут подарочков ребятки.

Приготовил Дед Мороз
Всем сюрпризов целый воз!
Новый год стучится в двери-
В чудеса все люди верят!







23.12.2020
Лучезара


Рецензии