Долина Муз. Творческий кризис

И снова здравствуй, творческий тупик,
Приют моей глухонемой печали -
Я прописалась на страницах книг
И на разметках автомагистралей.

Мне хорошо в забвении дышать,
И ничего, что в дневнике негусто...
Моя уставшая искать душа
Вернётся постепенно в своё русло.

Вернусь. Я обязательно вернусь
Из тупика глухонемой печали
В обитель моих грёз - Долину Муз...
Я вынырну из пропасти молчанья.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 23 декабря 2020 года


Рецензии