***

Мне тебя хочется выпить, высосать,
Разорвать в клочья,
Затем,
Вырезать,

Напитаться,
Напиться,
И насладиться,
А позже,
Впрочем,
Оно всё равно мне не нужно -
Ты обесточен.

А сейчас,
Мне хочется укусить,
Присосаться,
Взять, что есть.
Все эмоции,
ВСЁ,
И расстаться.

Ты и сам будешь рад,
Но пока, пока,
Я ищу тебя,
Примеряя к своим клыкам


Рецензии