Ах, эта ночь зимы, она всё помнит...

Ах, эта ночь зимы, она всё помнит,
Я ласкал твои ладони,
Снег всё падал, но не таял он.
И этот мир, он был тобой наполнен,
Был прекрасен и безмолвен,
Просыпался, прогоняя сладкий сон.

И мы с тобой, забыв про всё на свете,
Улетали, словно ветер,
К облакам, зовущим за собой.
Туда, где мы с тобою на рассвете,
Запорхнули к счастью в сети,
Там мы встретились тогда с тобой.

Твои глаза, сияют светом нежным,
От любви они безбрежны,
Ты одна такая, ты одна.
Закутанная покрывалом снежным,
Тебя люблю я, как и прежде,
И эту ночь мы проведём без сна.

В твоих объятьях сладкая истома,
И всё в любви тебе знакомо,
И понимаю я тебя без слов.
Пусть за окном всё по-другому,
И только мы с тобою дома,
Друг другу дарим счастье и любовь.
2001 год.


Рецензии