Пеший путь

Кто-то солнце уволок и развесил тучи. Тает веры уголёк, что бывает лучше. Кошелёк потёртый мой говорит: "Уедем. Пусть растает за кормой. Этот берег бледный". Ходят слухи, есть места, где рутина — небыль. Как безоблачный кристалл там сияет небо. На вокзал приехал я, чтоб купить билетик. Но в окошке, не таясь, билетёр ответил, что продал бы мне билет к вожделенным далям, но искомой суммы нет в кошельке печальном.
Что ж, осталось затянуть башмаки потуже. И пуститься в пеший путь к горизонтам нужным.


Рецензии