Безысходность

Куда нам деться от того,
Чтоб жизнь не стала, как кино?
Без монитора на столе
Общенье выпадет извне,
И слов своих – не передать,
И от Вас – не услыхать!

У многих адрес – часть секрета,
Не написать пером при этом.
Хотелось почерк увидать,
Чтоб теплоту руки познать!
А жизни горько и смешно,
Что уподобилась кино.

23.12.2020 г.


Рецензии