Рана

Утром снова будят рано
Я покину этот дом
Кровоточащая рана
На душе как терпкий ром

И бутылка вновь допита
Пуст и я подобно ей
Наша истина разбита
О скалистый брег морей

И журчанием прибоя
Принесет на сушу гладь
Перезвонами покоя
Ты уйдешь в пучину, ****ь

И ни святости, ни Бога
Не тревожишь ты собой
Проведет тебя дорога
По извилистой кривой.


Рецензии