Каноны

Я – атеист, но верю – есть законы
В космического уровня раскладе.
И общество должно блюсти каноны,
Иначе – катаклизмы и распады.

Каноны диктовались не наитием,
Им – тысячи, а то и миллионы лет.
В религиях они проходят красной нитью,
А это значит – им альтернативы нет.


Рецензии