Ковид

Когда лежишь,
И смотришь в потолок,
И ничего не хочется,
И впрок не надо ничего...

Еда противна,
Погода-дрянь...
Встряхнись немножко,
Возьми и встань!...

Нет,не хочу!
Не надо ничего,
Не интересно и безвкусно,
Лежишь,молчишь....
И как же грустно!

Ковид!
Какой ты гадкий!
Совсем с тобой забыла,
Что мир то-сладкий!

Что есть хорошее,
И много...
Катись уже,ковид,
Своей дорогой!...


Рецензии
Здоровья, Здоровья, Здоровья!!!!!!!!
Всем Вам огромных успехов и Удачи!

Натали.

Натали Иванова 2   08.01.2021 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.