28. 04. 2015г. 00-22

Как нам объединиться всем сердцами,
Как нам с Единым Богом в сердце жить,
Чтобы убрать претензии и распри,
Отец и Мать Единые,
Вы научите жить нас и любить.
Пускай уйдет эксперимент дуальности в былое,
Пусть снимится завеса с глаз,
Чтоб не делились мы по группам –
Под Абсолютом мы, а мы под Матерью Великой,
Христос – Единый Бог у нас.
Как бы понять всем нам,
Что главное не это,
Вернее в сердце с Богом жить,
Любить и помогать любимой Гаечке планете
Переродиться и цветущим садом быть.
Чтобы сознание у нас всех изменилось,
Чтобы хотели все лишь верить и любить,
Чтобы обман, гнев, ненависть покинули планету,
А радость, мир и дружба жили здесь.
Чтоб всем уютно было и комфортно,
Чтоб радовались за друг друга мы,
Ты помоги, Всевышний, осознать нам
Любовь – главнейший Бог и верование на Земле.


Рецензии