К весне нам прямая дорога...

Падает с неба, загадочно снег,
Морозу прощаем мы шалость,
Зима, нарядившись, ускорила бег,
Ведь время ей меньше  осталось!
Теперь будет ночь, на миг убывать,
А день подрастать понемногу,
Мы радостней утром будем вставать,
К весне, нам прямая дорога!
Снег и ветер затеяли споры,
Всё кружила метель и мела,
А мороз , расписал все заборы,
Утром ранним , герань расцвела!
23.12.20.


Рецензии