С Наступающим, страна!

Ни один лишь Дед Мороз
Совершает чудо.
Тяжко б одному пришлась!
Друг для друга люди,
С сердобольною душой
Ангельской, открытой,
Явятся с тем багажом
С новогодней свитой
Совершают волшебство,
Вроде бы простое.
Кому холодно - тепло.
Голоден - застолье.
Одинок- нашлась родня.
Болен -излечился.
Жил средь тьмы-теперь средь дня.
Наг был - облачился.
Был заброшен - стал любим.
Бога клял, стал верить.
Был отшельник, нелюдим-
Ныне настежь двери.
Собачонке-сироте -
Тёплую похлёбку.
Для детдомовских детей-
Сладости в коробках.
Для родителей - письмо,
Разговор по скайпу.
Лучше личным стать послом.
Вы не забывайте
Детства ёлочку. Она-
Дней отсчёт грядущих.
С Наступающим, страна!
Счастья всем живущим!
 


Рецензии