Каждому своё место...

Есть место у каждого здесь на земле,
У птицы на небе, у рыбы в воде...
Зверям обитать место в тёмных лесах,
Цветку полевому цвести на лугах...

Земле плыть по кругу, сменяя года...
Чтоб осень и зиму встречала весна,
Есть в космосе место у каждой звезды
И цели исполнить сияния труды...

У каждой былинки на этой земле,
У каждого слова в устах и в уме,
Есть цели, задачи, места, времена...
Вселенная наша безмерно мудра...

Смотри человек,  чудны Божьи дела!
Тебя ведь Любовь для Себя создала
Назначено Богом тебе вечно жить,
Любить и прекрасное в жизни творить!

Есть место у каждого здесь на земле
А ты ли нашёл его в мире себе?
Блаженны и счастливы в жизни сердца,
Нашедшие  место в объятиях Христа!


Рецензии