Раковина

Страх одолевает, сковывает минуты,
Время замирает, жизнь остановя,
Ты пройдешь по стёклам, битым, тем, снаружи,
Что в одночасье, вдруг обсыпали тебя.

Холод и темница, правила другие,
И когда же света луч увидишь ты?
Все слова живые, что исходят в мире,
Бог с тобой отныне и Святых, свет горит.

Будь сильнее тёмных, помолись ты Богу,
Пусть хранит во мраке Он тебя теперь.
Знай, я буду верить, что мои молитвы,
Бог Услышит, рано или поздно ты найдёшь меня.

И в темнице в этой, раковине, чужды,
Для тебя все дни, ночи и года.
Только верь ты в чудо, скоро всё решится,
И прольётся правда светом алтаря.

23.12.2020 16:56


Рецензии