Не кори меня, я не здешняя

Я туманом охвачена липким,
Я сегодня побуду в печали.
Мои мысли от воплей охрипшие,
У окна в унисон заскучали.
Они вырвутся, нет сомнения,
Не сдержать мне их, одичали.
В родовых искупавшись мучениях,
Чрез перо на бумагу умчали.
Не кори меня, я не здешняя,
Я в других глубинах купалась,
И поэзия моя грешная,
По утру мне в лицо рассмеялась.


14.12.2020г.


Рецензии