наблюдение-432

у придорожного лица
ищем подлеца...
выбился в люди —
с вас не убудет.
кто прав? кто виноват?
и на сколько карат?
глубока нора.
спит электорат.
жидкие ряды
тех, кто впереди.
каждого в прицел —
не долго будет цел...
не видно ни зги.
по воде круги.
воздух тяжёл —
нарезай ножём...


Рецензии