Мысли и не более

Я в жизни понял истину одну....
Ни от кого не чего не жди
И если ты идёшь ко дну,
Только себя ты благодари.
Я в жизни понял истину одну
Беги,твори,люби,страдай.
Делай все что по душе
Все равно не попадёшь ты в рай!
Я понял в жизни истину одну
Хоть что кому ты говори,
Но, утром рано по утру,
Ты все свои мысли ты сотри.

Я понял в жизни истину одну....
Что я не понял нечего....
Ведь что доступно одному
Оно  лишь только для одного.

Найдёшь ли ты себя в миру
Иль канешь в лета в поздний час.
Но знаешь только лишь одно,
Уже никто не верит в нас.! 


Рецензии