***

Что - то , девчонки, грустно так стало,
Ходить на слипонах , честно, устала..
Плетёшься , как кляча, под ношей годков,
А хочется слышать стук каблуков!!
Чтоб по асфальту , как лань, горделиво
Чеканить шаг грациозно, красиво.
Чтоб ветер попутный слегка подгонял,
И волосы нежно,  игриво трепал.
Чтоб вешним сиянием глазки сверкали,
Чтоб ноженьки топать не уставали!!
Чтоб вторило эхо мне =ЦОК - ЦОК - ЦОК  - ЦОК!=
И мааааленький штабель из мужичков...


Рецензии