Не смей грустить

Не смей грустить, когда меня нет рядом.
Засмейся лучше, улыбнись открыто.
Пусть сердце и душа твои омыты
Слезами, что пришли любви наградой.
И плакать ты не смей. Танцуй от счастья!
И пусть в пути твоём шипы изранят ноги.
А ты беги по солнечной дороге...
И боль уйдёт, как летнее ненастье.

Мари К


Рецензии