Я верю в лучший исход

Я снова склонился к тетради,
Пока не душат извне бл*ди.
Стараюсь быть лаконичным,
Пишу слогом мне не привычным.

И Бог с ним, пускай одиноко.
Одиночество с творчеством не так жестоко.
Найти пытаюсь верный код,
Я все же верю в лучший исход.


Рецензии