А женщина всегда внимания хочет

А женщина всегда внимания хочет,
А если нет, то временами ропщет,
Ей нужно это только потому,
Чтоб нравиться, но только одному.

Она наряды любит обновлять,
Чтоб всех на свете этим удивлять.
Чтоб комплименты получать с утра,
Иначе ей до вечера хандра.

Дарите комплименты вашим дамам,
Они ложатся на сердце бальзамом,
И пусть она совсем не Афродита,
И пусть немного заспана, сердита.

Вы не заметьте эти недостатки,
Скажите, что видок у ней в порядке,
Ведь женщина совсем не виновата,
Что стала она просто старовата.

Что облепили сеточки морщинок,
Ей надо чтоб единственный мужчина,
Не видел их, не замечал бы вовсе,
К ним надо относиться философски.

У каждой из морщинок опыт сложный,
И кажется любимый ей возможно,
Добавил эти странные морщинки,
Когда смотрел он в сторону блондинки.

А если б он смотрел лишь на неё,
Возможно по- другому было всё.


Рецензии