Ночи беспокойные

Дождь долбил дождинками,
Снег слепил снежинками,
Время стало льдинками,
А любовь  -  поминками.

Грустью память тешится,
По былому мечется…
А уставши – бесится…
И ничем не лечится.

То фигня, шальная, снится,
То кошмар, то небылица,
То в гримасах лица, лица…
Не дают в тиши забыться.

Даже лекарь мой – кабак
Не излечит их никак.

Может быть в лечении  брак?
Или, вдруг, не тот кабак?


Рецензии