ожидание Нового Года!

Слышен рёв издалека,
наступает год быка!
Он на крысу рассердился;
обманула мужика,
чтобы первой прийти к Будде,
уцепилась за рога.

Эта крыса так хитра!
Целый год нас всех мотала,
и врала и извивалась,
нам подкинула злой вирус,
изоляцию придумав,
нас загнала всех в дома.

И двенадцать долгих лет,
бык готовил ей ответ.
Сам то бык ведь работящий,
людям добрым, настоящим,
и  работникам без лени,
будет годом изменений.

Всё что крыса растащила,
и украла, развалила,
терпеливый наш народ,
восстановит, приберёт.

Надо знать наверняка,
не сердите вы быка.
За недобрые дела
он поднимет на рога.
Всех кто врал, кто воровал,
он затопчет наповал.

И любовью сердце грея,
через многие века,
мчится  эра  Водолея.
так загадочна, легка!
 
Чтобы нам успешней быть,
нужно просто измениться.
На тропу любви и света,
сердце с разумом настроить,
и от тьмы освободиться.

С новым годом,  С новым счастьем!
Каждый год  желаем всем!
Ну, а в этот раз желаем,
 чтобы  страшный ковид - вирус,
навсегда бы нас покинул!
 


Рецензии