Как много в жизни мы теряем...

Как много в жизни мы подчас теряем,
усталость копим в тайниках души,
себя всей долгой жизнью проверяем,
вращаясь среди правды, или лжи

Кого винить? Порой даже не знаем,
друзья уходят, кто то навсегда,
и мы от них и сами убегаем,
в другие страны, или города.

И только в мыслях промелькнет досада,
и руку им бы снова протянуть,
лишь снов порой обманная награда,
нам свежим воздухом наполнит грудь

Как много в жизни мы подчас теряем,
о гасим в нас той юности костер,
и забываем, просто забываем,
что нас держало в жизни до сих пор

Вот и зимой, когда в окно лишь вьюга,
мы смотрим в даль, а дали не видать,
а, в утре все завертится по кругу,
и этот круг так трудно разорвать...


Рецензии