Новогодняя вакцинная

Закрыты рестораны магазины,
Кафе и те пустые все стоят.
Пока еще не сделали вакцины,
Пусть нынче люди дома посидят.

Фужерчики, стаканчики
стоят у всех в сервантиках
Встречаем у экранов новый год.
Сидят все злые, трезвые,
С детьми играют в танчики
И ждут, когда ковидище помрёт.

А что ж случилось,  в праздник новогодний?
Что трезвость нынче правит бал для всех?
Да просто в телевизоре сегодня,
Нам тетя говорила про успех.

 стаканчики , фужерчики
Лежат на этажерочке
Никто не будет нынче выпивать.
Сидят все злые, трезвые,
С детьми играют в танчики
И ждут, когда вакцинность начинать .

Вакцина компонентная, а не одномоментная,
И очень важно соблюсти режим!
Вкололи раз, и сразу же
Домой бежим - зараза же!
Закроемся и 20 дней лежим!

Фужерчики, стаканчики
стоят у всех в сервантиках
Встречаем у экранов новый год.
Сидят все злые, трезвые,
С детьми играют в танчики
И ждут, когда ковидище помрёт.

На 10 дней закрылись люди дома,
Из развлечений - телевизор лишь.
Ну можно посмотреть на мир с балкона,
На то, как ветер снег сдувает с крыш...

стаканчики , фужерчики
Лежат на этажерочке
Никто не будет нынче выпивать.
Сидят все злые, трезвые,
С детьми играют в танчики
И ждут, когда вакцинность продолжать.

Еще не все потеряно, славяне!
Надежда есть ковидлу победить.
Мы на второй этап вакцины встанем,
И снова будем 20 дней не пить.

 Фужерчики, стаканчики
стоят у всех в сервантиках
Покрылись пылью, что тут говорить.
Все дома снова трезвые
С детьми играют в танчики...
Когда же?!! На работу выходить???


Рецензии