Харизма та же, молвит... дочери растут

Вы   смотрите на всё  уставшими глазами,
На номера маршруток…   Вашей нет.
В руках две чёрных сумки, героиня драмы
С простым названием  сутолока наших лет.

Мне показался взгляд тех глаз знакомым,
Ба,  здравствуй, помнишь сессии и институт.
Красавица, моя мечта, стоит явлением новым,
Харизма та же,  молвит…  дочери растут.

А счастье что… как мишура на праздник,
Известно, дело женское растить  детей.
И, слава Богу, что не самодур начальник,
Досадно только, муж...  не шлёт вестей.

Возможность счастья и судьбы возможность,
Мне улыбнулась,    телефончик записал.
Садится, машет, в драме ход и сложность,
Через года любовь, случилось, повстречал.
А счастье что...


Рецензии