Касание

Опять прикоснусь к воспоминаниям.
Ну и пусть, что светло и больно.
Тяга к давно позабытым прощаниям,
Несомненно-мазохизм добровольный.
Память-очищенный лирический бред.
В нашем прошлом было все попроще.
Воссоздам тех, кого в помине нет.
И поплачу о любви самовзрощенной.
Прокляну свои слабости и промахи.
Оттолкнусь,став сильнее и мудрее.
Только дни счастливые-так коротки,
А иллюзии,не сбывшись,не согреют.


Рецензии