Шуточные. Хоть глаза у меня голубые

Хоть глаза у меня голубые,
Но мужчины колдуньей зовут.
Говорят мне слова неземные,
И букеты цветов все несут.

Мужчины- они такие чудные,
В гости меня постоянно зовут.
Вы мне стали совсем, как родные,
А мне нужен один только друг.

Ваши мысли совсем не дурные,
И сердец ваш волнующий стук.
И желанья такие благие,
Вы боитесь со мною разлук.

А вот глазки мои роковые,
Довели ваши души до мук.
Для меня вы все рядовые,
Мне же нужен один только друг.
22.12.2020.


Рецензии