Не бойся

Не надо в этой жизни, брат,

Кого то и чего то там боятся.

Пусть смелости моей мои враги

Не перстанут удивлятся.

Ведь я же не боюь и никого и ни чего.

Всё потому, что Бога уважаю одного.


Рецензии