Цвета Нарисуй

Нарисуй меня прощу же нарисуй
С нечеткими контурами, кляксами
Потекшей ручкой на краю листочка
Но только нарисуй

И не важно какие цвета
Ты будешь использовать
На кусочке альбомного листа
Я буду только лишь твой

Нарисуй меня красным
Без каких либо четких граней
Пририсуй на макушке мне рожки
Я буду твой исполнитель желаний

Нарисуй меня синим
Что был до безумия влюблён
Оставь пунктирные линии
Что бы знал для чего был рождён

Нарисуй меня жёлтым
Как солнечный диск на небосводе
С лучами по краю рисунка
Я буду греть теплом твои руки

Нарисуй меня зелёным
Что бы листва померкла на фоне
С неровными линиями внутри
Я буду оберегать лето в твоём доме

Нарисуй меня серым
Многие из нас такого цвета
Но дай мне возможность выбора
Добавь в мое сердце палитру

Нарисуй меня белым
А затем смешай все цвета в моем теле
Чтоб озарял тебя светом
Когда мечты рассыпались в пепел

Нарисуй меня оранжевым
Если заметишь в душе трансформации
Я буду твоим верным приятелем
Задыхаясь от твоей уникальности

Не забудь про цвет фиолетовый
Моя страсть будет как бы секретною
И слева в груди забьётся все то
Что когда то было посеяно

Я прошу тебя, нарисуй
Набросай небольшой эскиз
Я буду знать что ты помнишь
Я буду знать почему ты молчишь


Рецензии