Врачам

Как часто мы глупИм, и не осознаем,
Своих поступков , тех, что безусловны...
И мним себя гуру, и взрослых достаем,
Хотя для них мы - далеко не ровня.
Поступок это все. Хоть каждому свое,
И путь мы в жизни выбираем сами.
Дорогу выбрав - береги ее,
И охраняй  руками и ногами.
У каждого свой путь, раз выбрал - то терпи!
Врачам , к примеру, нынче, не до смеха,
Дерзай, иди вперед и не тупи!
Тебе по жизни повторяет эхо...
И цельность здесь - как соль,
Не взять и не поддать.
У всех нас есть различные проблемы...
А жизни суть - не взять! Но ЧТО ТО дать!
Несложное решение теоремы...
Я преклоняюсь. Молча, без постов.
Ведь вы, в халатах белых, нас храните...
И каждый, без сомнения, готов,
Восстановить оборванные нити...
Клянусь! Я не способен осудить!
кто одевает маски и перчатки,
Способен ЖИЗНЬ на свете сохранить,
Кто с дамой в черном  не играет в прятки...
Спасибо вам! Нет в мире слов честней!!!
И пусть вам Бог свою укажет Волю!
Зараза. Беспощадны будете с ней!
Пусть даже, причинив немного боли ..
Весь мир сейчас, дыхание затаив,
Внимает вам и ждет , что будет чудо...
Не выходи из дома не простив,
Кто разбивал в твоей квартире блюдо...
Итог: смиренно Господа прошу,
Храни всех тех, кто близок мне и дорог...
И пусть Даров Ему не приношу, но
Пусть нас всех минует этот мОрок...


Рецензии