Я могла бы тебя любить

Я могла бы тебя любить
Очень сильно, и очень долго.
Я бы могла тебя забыть,
Простотой улыбки колкой.
А могла бы остановить
Или разбить её в осколки.

Я могу тебя любить
И себя тебе дарить,
Чтоб наполнится истомой
И забыться полудремой?

Я могла бы тебя любить,
Чтоб себя тебе открыть,
Полюбить ты смог такую,
Зачем держаться за другую.

А могла бы тебя любить
И велениям сердца верить,
Чтоб забыть про все потери,
И открыть все запертые двери.

Я могла бы тебя любить
Верной до конца столетья быть.
Я могла бы любимой быть.
Как мне это повторить?


Рецензии