В тени рухнувшей мечты

В тени рухнувшей мечты,
От небрежной суеты,
Сквозь горестный зов, соловьиную трель,
И чужды страдания злобных метель,

Поимый солнцем, лик небесный
Гонимый страх, мой друг прелестный,
В глуши ночной, роняя слёзы
И грустно взорит он, на вечный мимозы...


Рецензии