Каждый простой хулиган

Лучше бы ты не звонил
И не писал ко мне смс
Сердце колотит этил
Вся наша жизнь полный эксцесс

Чувства втянулись в туман
Жизнь под прицелом любви
Каждый простой хулиган
Должен хоть раз так любить!

Знаешь, слова - твой изъян!
Хватит меня изводить!
Если влюблённый пьян,
Он пьян от большой любви!

Жизнь наша явно дурман.
Хочешь возьми и уйди!
Но каждый простой хулиган
Должен оставшись - любить!

23.12.20


Рецензии