Желания

Смешной малыш стоит у ёлки
И шепчет тихо, чуть дыша,
Не зная деть куда ручонки,
Твердит: " Молоз, не выдавай меня".

Хочу бабуле я колову,
Чтоб та давала молока,
Дедуле новую лопату,
Соседу Васе- хомячка.

Хитрюще бегают глазёнки,
"Молоз, я знаю, можешь всё,
Сгущёнки- маленькой сестлёнке,
На блин намазывать её.

А маме с папой- лимонада
Ещё - большого волшебства,
Ну, а себе... прошу я блата,
А нет, хотя... пожалуй два.

Мы будем весело иглаться
В снежки, футбол и бадминтон
В тлаве валяться и смеяться
И станет ещё больше дом.

Смешной малыш стоит у ёлки
И шепчет тихо, чуть дыша,
Не зная деть куда ручонки,
Твердит: "Молоз, не выдавай меня".


Рецензии