Я шутил, играл с любовью...

Я шутил, играл с любовью,
А моя любовь ждала
Когда буду я достоин,
Не дождавшись - уплыла.
А теперь одни лишь мысли,
Что я зря в неё играл
Она где-то в прошлой жизни
Только жаль я не догнал.
23 декабря 2020 год.


Рецензии