Когда закончится мой путь

Когда закончится мой путь
И стану у порога в вечность,
Дай Бог его перешагнуть
С глубокой верой в бесконечность.
Иначе для чего дана
Юдоль сия и путь нелегкий,
Когда там ждет одна лишь тьма
И никакой за то страховки!
Я думаю, там есть чертог,
Пристанище для душ ушедших,
Где недосказанный итог,
И новое в нирване вечной.
В том новом мире пусть душа
Найдет свой дом в котором можно
Жить поселившись навсегда
И позабыв навек о прошлом.
Так думать хочется порой
И не судите меня строго.
Уверенна, не мне одной
Заманчиво что за порогом.
Там души ждет второй этап,
Другая жизнь что неведома,
Но кто сумел ее познать
Нам не расскажет... Аксиома.


Рецензии
Мы, покидая жизнь, уходим в вечность,
Где нет земных страстей и все равны.
В том мире нет границ, там бесконечность
В объятьях тьмы и вечной тишины.

Геннадий Ковалев   01.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Красиво сказано!


Эмма Куневич   02.02.2021 20:47   Заявить о нарушении