Все дороги мои замела

Все дороги мои замела
Твоих глаз голубая метель.
Птица счастья взмахом крыла
Мне сегодня расстелет постель.

И когда я забудуся сном,
То в горячечном сонном бреду,
Только мне знакомым путем
Я к тебе на свиданье приду.

Мне увидеть тебя – блаженство,
Пусть короткий, но счастья миг.
Для меня ты само совершенство
И хрустальной воды родник.

Ночь качает меня словно зыбку,
Сон и явь – все смешалось во мне.
Может это твою улыбку
Увидал я сейчас в окне?

Может счастье вот оно, рядом?
Кружит голову сонный хмель…
Полыхает, пылает пожаром
Твоих глаз голубая метель.


Рецензии