23 декабря

На подошвах - глина, снег и грязь.
На душе - бессилье и рутина.
Солнца луч, как будто бы дразнясь,
Неба красит серую холстину...
И встаёт надежда в полный рост,
С розовым рассветом за плечами.
И заплаты с верою, внахлёст
Пришиваю к мыслям я ночами...


Рецензии