Настоящее наше такое

Не поем мы уже, не пляшем,
Хотя жизнь-то не стала хуже.
И одеты мы покрасивей,
Повкуснее можем покушать.
Да и время совсем не лихое.

Перещелкнули где-то тумблер –
Настоящее наше такое.


Рецензии