Солнце в ёлках

Солнце сквозь ёлки,
Тает в иголках
Предновогодний мрак.
Мне бы хотя бы до остановки,
Дальше - сама кое-как.
С духом собраться
И разобраться
В давних своих делах,
Встретиться с кем-то,
С кем-то расстаться,
И не блуждать впотьмах!
Там,  да не с теми
Тратится время!
Золото льётся вспять!
Прячется в ёлках
Солнечный берег.
Что-то пора менять!

23.12.20


Рецензии